Kelulusan | 2021

SMP NEGERI 3 TEMPEL

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Salam sejahtera untuk kita semuanya

Yang kami hormati Bapak Ketua Komite, Bapak & Ibu guru serta karyawan, Bapak & Ibu orang tua/ wali peserta didik, serta yang kami banggakan peserta didik kelas IX SMP Negeri 3 Tempel.

Alhamdulillahirobbil'alamin, puji dan syukur kita haturkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas limpahan nikmatNya kita sampai di penghujung Tahun Pelajaran 2020/2021. Saatnya kami sampaikan pengumuman kelulusan peserta didik kelas IX SMP Negeri 3 Tempel Tahun Pelajaran 2020/2021. Untuk dapat mendowload Surat Keterangan ini, gunakan NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) atau Email Pembelajaran dari jogjabelajar.org. Jika para siswa sudah menunduh SKL, silakan mengisi presensi di link yang sudah tersedia.

Akhirnya, dengan penuh rasa syukur kami ucapkan selamat kepada seluruh peserta didik kelas IX SMP Negeri 3 Tempel Tahun Pelajaran 2020/2021, teriring doa semoga kesuksesan demi kesuksesan menanti kalian di hari yang akan datang.

Wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Sleman, 4 Juni 2021Kepala SMP Negeri 3 Tempel,